中杉山にオープンしてから間もなく3週間、詳しくお店のご紹介もできないままでしたが…少しずつしていきたいと思います。中杉山はんぞうのお店のコンセプト…東北食の結い人として食で心とカラダが喜ぶ出逢いと感動を。旅した気分、旅したくなるオトナのごほうび料理店としてお店を展開したいと考えています。10年間気仙沼に特化してお店をやってきましたが、東北に目を向けて東北地方に眠る食材発掘や美味しいもの、東北の未知の魅力発信、頑張っている生産者様への応援ができればと思っています。この2年、旅行もままならないご時世でしたが、食事することで旅気分、そして次は食を求めて旅してほしい、観光業にも貢献できたら…と微力ですが考えています。ランチは『旅する東北ランチ』1980円(税込み)東北の食材を使って提供✩親方自慢の特製茶碗蒸しから始まり✩旬のお刺身✩煮物✩焼物✩揚げ物✩季節のお野菜お浸し✩ご飯、汁物などの他に『ベジバー』と言ってセルフでお取りいただける、サラダや浅漬などをご用意しています。両親や叔父さんが無農薬で作る野菜は好評をいただいています。食事の後には、ちょっとだけデザートを。こちらも東北の旬の果物などを使って手作りしております。 (Instagram)

中杉山にオープンしてから間もなく3週間、詳しくお店のご紹介もできないままでしたが…少しずつしていきたいと思います。中杉山はんぞうのお店のコンセプト…東北食の結い人として食で心とカラダが喜ぶ出逢いと感動を。旅した気分、旅したくなるオトナのごほうび料理店としてお店を展開したいと考えています。10年間気仙沼に特化してお店をやってきましたが、東北に目を向けて東北地方に眠る食材発掘や美味しいもの、東北の未知の魅力発信、頑張っている生産者様への応援ができればと思っています。この2年、旅行もままならないご時世でしたが、食事することで旅気分、そして次は食を求めて旅してほしい、観光業にも貢献できたら…と微力ですが考えています。ランチは『旅する東北ランチ』1980円(税込み)東北の食材を使って提供✩親方自慢の特製茶碗蒸しから始まり✩旬のお刺身✩煮物✩焼物✩揚げ物✩季節のお野菜お浸し✩ご飯、汁物などの他に『ベジバー』と言ってセルフでお取りいただける、サラダや浅漬などをご用意しています。両親や叔父さんが無農薬で作る野菜は好評をいただいています。食事の後には、ちょっとだけデザートを。こちらも東北の旬の果物などを使って手作りしております。 (Instagram)

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