今年の営業は26日で終了し、昨日から本格的にお節準備スタートです。今日はアルバイトのお二人が大活躍。ホヤの殻の中にホヤを刻んだすり身を詰めて蒸し、仕上げに焼き色を付けたら……いい香り〜明日も引き続き準備です。お節ご注文の方は31日9時くらいからお昼までお店にお越しください。お車で受け取りの方は、お店の植栽の前、又はお店のすぐ北側、建物に1番近いところが当店の駐車場ですのでお停めください。 (Instagram)

今年の営業は26日で終了し、昨日から本格的にお節準備スタートです。今日はアルバイトのお二人が大活躍。ホヤの殻の中にホヤを刻んだすり身を詰めて蒸し、仕上げに焼き色を付けたら……いい香り〜明日も引き続き準備です。お節ご注文の方は31日9時くらいからお昼までお店にお越しください。お車で受け取りの方は、お店の植栽の前、又はお店のすぐ北側、建物に1番近いところが当店の駐車場ですのでお停めください。 (Instagram)

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